往期阅读
当前版: a03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
霞浦长春派出所:

打好“组合拳” 奏响“平安曲”

  查处不按规定登记承租人信息15起、非法存储无合法齐全手续成品油案1起,抓获网上在逃人员5人……近期以来,霞浦县公安局长春派出所以夏季治安打击整治“百日行动”为重点,持续抓好阵地管控、社会面巡控、打击防范、矛盾纠纷排查化解、安全隐患排查整治等各项工作,强力整治社会治安突出问题和风险隐患,全力营造安全稳定的社会治安环境。

  长春派出所始终坚持“预防为主、堵截源头、消除隐患”的原则,持续开展行业场所、重点部位、景区非景区、公共区域安全隐患拉网式、地毯式、起底式排查整治工作,通过走访摸排,着力化解各种不稳定矛盾和突出问题,进一步提高应急联动处置能力,为辖区当好“守护人”。同时,针对易发案和人员密集区域,长春派出所展开常态化巡查,通过步巡车巡相结合,真正让“警察常见、警车常在、警灯常亮”成为常态,最大限度把巡控力量压在路面震慑犯罪,为群众“照亮”平安回家之路。

  下一步,长春派出所将保持高压态势不放松,织密织牢社会治安防控网,强化突出违法犯罪打击治理,确保“百日行动”取得“四个一批、四个严防、一个确保”的工作目标,以强有力的实际行动不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  □ 洪标  

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:魅力东侨
   第a03版:本市综合
   第a04版:视点科教
   第a05版:要闻
   第a06版:金融周刊
   第a07版:时事九州
   第a08版:时事环球
多措并举促进高校毕业生就业创业
加强学校周边道路交通安全管理
中秋假期高速公路不免费出行事项要注意
图片新闻
有贵阳市旅居史的入(返)宁人员立即报备
周珍霓:做学生成长的引路人
夜校普法步履不停
美化市容助创城
打好“组合拳” 奏响“平安曲”