往期阅读
当前版: a01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

党史学习教育省委第五巡回 指导组来宁调研指导工作

  本报讯(见习记者 朱灵塬) 9月13日上午,党史学习教育省委第五巡回指导组组长马照南、副组长陈培坚一行莅临我市调研指导工作。市委常委、宣传部部长李彦陪同调研。

  指导组一行先后参观了宁德市长江支队纪念园、大门山派出所环东湖巡防队红色驿站、市公安局蕉城分局“时代楷模”杨春事迹展厅、市公安局交警支队直属一大队交通事故快速处理中心等地,通过听取情况介绍、现场询问、召开座谈会等方式,详细了解我市党史学习教育、红色历史、民生改善等情况。

  调研中,马照南对我市党史学习教育工作给予充分肯定并提出指导性意见。他强调,要进一步提高政治站位,充分发挥党建引领核心作用,增强党史学习教育的针对性,推动党史学习教育走深走实。要持续拓宽宣传阵地,深入推进红色经典教育和党史学习教育相结合,培养青少年爱国爱党情怀,传承中华优秀传统文化,引导广大青少年学生知史爱党、知史爱国。要强化责任担当,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重点内容,贯穿党史学习教育始终,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动。要不断完善保障基本民生、深化政务服务改革等工作机制,让群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感,为宁德全方位推进高质量发展超越凝聚起磅礴力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第a01版:头版
   第a02版:云端周宁
   第a03版:本市综合
   第a04版:文旅周刊
   第a05版:乡村振兴
   第a06版:财经新闻
   第a07版:时事九州
   第a08版:时事环球
习近平回信勉励“高原戍边模范营”全体官兵忠诚履行好卫国戍边职责努力为党和人民再立新功
中共宁德市委四届十五次全会召开
提高警觉 迅速行动 抓实抓细疫情防控工作 全市疫情防控工作视频会议召开
张永宁赴中心城区督导全国文明城市创建工作
打造人才强磁场 激活发展新引擎
党史学习教育省委第五巡回 指导组来宁调研指导工作
宁德师院完成1万余名 在校师生员工核酸检测